Jual Pulsa Semua Operator, Paket Internet, Token PLN dan Voucher Game via PayPal

Testimonial Pembeli

Untuk menulis review dan komentar, silahkan Connect ke FB dan klik izinkan pada tombol biru.
Testi Selanjutnya
Iqbal Attila (03:13, 12/12/2017)
#3856 - WEB1513022 belum dikirim, yg pertama lancar padahal. [FB]
Fransiska Gloria (13:29, 11/12/2017)
Order saya#3830 unferivied, tetapi dana saya belum direfund ke rek paypal saya. Tlg bisa diproses. Trims [FB]
Rei Latumeten (12:31, 11/12/2017)
bos tolong diprose order #3836 sydah bayar dari ferrecias@gmail.com tapi pas mau konfirmasi error page...ditunggu pulsanya min...Pembayaran dikirim ke pulsapp net 11 Desember 2017 12.15.31 WIB ID Tran [FB]
Dede Ist (16:23, 10/12/2017)
udah masuk min barusan_ terimakasih banyak :) [FB]
Dede Ist (16:07, 10/12/2017)
ane order lagi tdi min silahkan cek. di tunggu min pulsanya [FB]
Dede Ist (16:05, 10/12/2017)
satu lagi min [FB]
Dede Iswanto (16:01, 10/12/2017)
di tunggu pulsanya [TRX]
Ahmad Rozaq (15:32, 10/12/2017)
@dede: dah masuk ya gan [FB]
Dede Iswanto (14:13, 10/12/2017)
di tunggu pulsanya [TRX]
Eirudo (15:23, 09/12/2017)
Tegkyu min, udah masuk sekarang [FB]
Eirudo (09:21, 09/12/2017)
Belom min... Aku cek pulsanya tetep sisa Rp300 doang tetep sama. Belom masuk. Coba cek lagi. Order ID #3787 Nomorku cuman 11 digit. Mohon dicek [FB]
Ahmad Rozaq (07:53, 09/12/2017)
@alang, @mahmud, @dodo, @Eirudo: dah masuk smua ya [FB]
Eirudo (23:37, 08/12/2017)
Belom masuk Min. Order ID #3787 [FB]
Dodo Antony (23:13, 08/12/2017)
telah di bayar kuota reguler three via paypal. mohon diproses. thanks [TRX]
Mahmud Yunus (22:47, 08/12/2017)
kuota reguler 3gb three belum masuk bang [FB]
Alang Surya (18:32, 07/12/2017)
Pulsa belum masuk di trx #3756 [FB]
Ahmad Rozaq (06:32, 07/12/2017)
@noe: gk bsa nya knpa [FB]
Noe Devoicy (06:04, 07/12/2017)
KENAPA AKUN PAYPAL UNFERIV GAK BISA?????? [FB]
Dodo Antony (22:46, 06/12/2017)
telah di bayar kuota reguler three via paypal. mohon diproses. thanks [TRX]
חזק חזק (19:43, 06/12/2017)
Makasih min 3691 3699 sudah masuk pulsanya.. [FB]
Ahmad Rozaq (18:46, 06/12/2017)
ALi: SUKSES. SN/Ref: 3160-3992-7725-8768-1063/TELLY-GREDORA-TATUHAS/R1M/900VA/14,3 [FB]
Ali Hanafi (18:43, 06/12/2017)
agak dpercepat ya..ini udah bunyi terus [FB]
Ali Hanafi (18:30, 06/12/2017)
32019640443 [FB]
Ahmad Rozaq (18:16, 06/12/2017)
@ali: tadi yang dimasukan nohp bukan no pln nya, silahkan PM kan no pln nya [FB]
Ali Hanafi (18:15, 06/12/2017)
order saya no 3711 ko masib belum ada ya? saya beli token listrik [FB]
Andri Budi Prasetyo (17:30, 06/12/2017)
Ok min. Masuk plsnya. Thanks [FB]
Andri Budi Prasetyo (10:42, 06/12/2017)
Slow respon nih. Mana pulsanya kok blm masuk, paypalku udah kepotong kok pulsanya gak masuk. 3692 [FB]
חזק חזק (09:22, 06/12/2017)
3691 belum masuk pulsanya tolong d refund..3699 saya beli lagi tolong di cek belum masuk ini pulsa.. [FB]
Andri Budi Prasetyo (07:26, 06/12/2017)
Order #3692 pukul 23:43 status sukses tp pulsa gk masuk [FB]
חזק חזק (06:08, 06/12/2017)
Apanya tidak sesuai..tolong ajarkan yang benar seperti apa [FB]
Ahmad Rozaq (05:59, 06/12/2017)
3691: tdk sesui prosedur nnti saya refund [FB]
חזק חזק (03:57, 06/12/2017)
Bos order 3691 belum masuk pulsanya woiiii..tri 5000 [FB]
חזק חזק (23:55, 05/12/2017)
Bos order 3691 belum masuk pulsanya [FB]
חזק חזק (23:53, 05/12/2017)
Bos order 3691 belum masuk pulsanya [FB]
Ahmad Rozaq (05:07, 05/12/2017)
@riez: laporan pulsanya dah masuk gan [FB]