Testimonial Pembeli

Untuk menulis review dan komentar, silahkan Connect ke FB dan klik izinkan pada tombol biru.
Testi Selanjutnya
Gen Prima Biocakti (07:43, 02/10/2018)
Mantap, cepet pulsa dah nyampe [TRX]
steve halim (23:11, 26/09/2018)
orderan $8808 kok belom masuk yak tolong di cek thanks [TRX]
steve halim (23:03, 26/09/2018)
uda di bayar ya pesenan order id #8808 [TRX]
haffid nurdianto (17:44, 22/09/2018)
mantap,,orderan langsung masuk [TRX]
Hermawan Putra Prase (05:56, 22/09/2018)
Sangat cepat [TRX]
Faisal abdullah Sali (21:30, 21/09/2018)
Aman,cepat dan tepat. Good job! [TRX]
Mr. Hamdani (17:09, 13/09/2018)
Belanja tanpa ribet.. Makasih ya [TRX]
REZTIA ST (09:32, 09/09/2018)
Tks [TRX]
Mr. Hamdani (18:05, 06/09/2018)
Terimakasih [TRX]
Zainal Arifin (23:56, 05/09/2018)
Pulsa saya belum masuk , bisa dikirimkan sekarang! [TRX]
Firmianus Ebu Doa (11:35, 14/08/2018)
Mantap.... Lapak lain saldonya lagi kosong 😁 beli disini aja [TRX]
Siswo Bri (21:31, 13/07/2018)
Wow keren toko agan nice [TRX]
Wayan Hardy (21:02, 13/07/2018)
Trmksh gan [TRX]
Gustin Marina (14:08, 13/07/2018)
Ok ngak terimah kasih [TRX]
Gustin Marina (13:00, 13/07/2018)
Ok ngak terimah kasih [TRX]
Asmiati Asmiati (08:59, 13/07/2018)
Min udh lebih 10menit kok blom masuk ya [TRX]
hermanto , (08:42, 11/07/2018)
ok sip [TRX]
HERI KUSWANTO (20:10, 10/07/2018)
Belum masuk gan [TRX]
hermanto , (14:39, 10/07/2018)
makasih pulsa sudah masuk [TRX]
Fajar tri Purwanings (04:21, 09/07/2018)
Order saya sebelumnya gagal #7933 dan #7935 padahal sudah saya bayar, mohon di refund [TRX]
Nurul Hakim (23:19, 08/07/2018)
blm masuk pak bos [TRX]
Ria Kurniasih (09:21, 08/07/2018)
Ga recommend banget deh klo btuh cepet. Order jam 7 di proses jam 9:30. slow respon [TRX]
Ria Kurniasih (07:31, 08/07/2018)
saya minta Refunfd buat order ini #7889 [TRX]
Gita Dryastuti (15:07, 07/07/2018)
Transaksi gagal tapi uang tetap ditarik. Admin dihubungi tetapi tidak dibalas. Mengecewakan. [TRX]
Halim Pusaka Negara (13:27, 05/07/2018)
Kirim kode voucher Tri 4GB ke rekeningku(at)ymail.com ya, thanks [TRX]
Heri Setiawan (15:05, 04/07/2018)
kalau bisa nambah yang nominalnya kecil min, kadang cuman butuh 1000 doang, semoga diperbaharui [TRX]
Nanang Koswara (05:33, 03/07/2018)
Proses [TRX]
Nanang Koswara (05:26, 03/07/2018)
Next [TRX]
eric sandria (18:17, 01/07/2018)
Transaksi Gagal tolong segera di perbaiki [TRX]
Fendi Waluyo Sugiart (06:58, 01/07/2018)
Komplain min, paket data axis bronet 5gb di pilihan order produk akan "aktif 60 hari". Tapi di sms cuma menyebutkan 30hari [TRX]
Dodo Antony (19:36, 30/06/2018)
telah di bayar via paypal. mohon diproses. thanks [TRX]
samuel akrom (17:06, 30/06/2018)
cepet sekali, memuaskan [TRX]
Rama Danur Wenda (14:42, 28/06/2018)
Mantap hanya dengan hitungan detik [TRX]
Burhanudin Burhanudi (09:14, 28/06/2018)
Ok x 10 penit lagi pulsa masuk [TRX]
santo ace (05:06, 28/06/2018)
seperti biasa mendarat dengan cepat [TRX]